Постмодернистское

Куликов
Не пей, красавица, при мне
ты антидепрессант украдкой.
Пускай обломятся оне,
пусть шиза будет им обраткой.

А ты с помытой головой,
да и расчесанной к тому же,
останься девой роковой,
пока не позовут на ужин.

Две ложки жидкого пюре
и плавничок от рыбьей тушки
гипотезу Пуанкаре
помогут доказать по сушке.

Но только ты ее не ешь,
а под подушкою заныкай,
да так, чтоб санитарный СМЕРШ
не завладел такой уликой.

А ночь наступит, как в нору -
под одеяло плотью бренной,
а дальше - в сушкину дыру
и - на другой конец Вселенной.