Тебе

Надежда Житниченко
Я тебе в ладошках принесу
Свежий чай и чистую росу,
Напою тебя своей душой,
Чтоб была всегда - всегда со мной.

Подарю тебе мечты цветы,
Чтоб была всегда счастливой ты,
Обниму тебя, к себе прижму,
Потому что я тебя люблю!