Сто тысяч

Сергей Агарков 4
Чтоб мужу взять улитки
И славно угостить,
Решила я кредитку
У мужа одолжить.

Хотя муж не наивный,
Кредитку всё же дал
И ужин эксклюзивный
С восторгом ожидал.

Нашла я в магазине
Из норочки пальто
И шубу из овчины,
А из песца – манто!

Сто тысяч из кредитки
Потратила за час.
А вот купить улитки
Не вышло в этот раз.

Пришла домой и мужу
Устроила скандал:
- Забудь про вкусный ужин,
Ты денег мало дал!

Проверил муж кредитку,
А денег больше нет…
Бежала я к калитке
Быстрей, чем солнца свет.

Со мною муж ни разу
Не бегал по утрам,
Не то б синяк под глазом
Светил бы по ночам!

Ходить по магазинам
С тех пор не стала я.
На то одна причина:
Нет денег у меня!