Сентябрь и осень

Анастасия Хонест
Я сегодня оделась в осень,
Ну, встречай меня, мальчик- сентябрь.
Я ещё не много спросонья,
Но в безумно красивом платье!
Открывай двери, я на пороге.
Обнимай меня нежным взглядом.
Я тебя вымолила у бога,
Чтобы вечно ты был со мной рядом
Осень листьями трепетала,
Сентябрю отдаваясь страстно.
Мать-природа их обвенчала,
Наделив золотой их властью.