Исток. Сын и Мать

Олег Белореков
Энергией ты мощной обладаешь,
Красив, харизматичен и умён.
Баланс ролей в своей семье увы, не знаешь,
в депрессию скатиться обречён.

Привык ты жить весьма категорично,
рубить с размаху, мысли горячи.
Внутри ты выгораешь методично,
ещё год-два и не спасут врачи.

Врачи врачуют и тело - с телом всё в порядке,
физической проблемы не найдут.
Упадок сил - как телефон без подзарядки,
судьбы определяет твой маршрут.

У Бога нет ни титулов, ни званий,
про мантию забудь и блеск погон.
В системе родовой исток переживаний,
поэтому ты потерял покой и сон.

Но ты ж в погонах, мужики не плачут,
а водка тебя больше не берёт.
Поэтому и пульс так дико скачет,
стресс  сильный, в ход оружие идёт.

Палишь ты в небо часто, без разбора,
как будто убиваешь темноту.
Да будь ты хоть Ген.прокурором!
И что ж, раз жить тебе уже невмоготу ?!

Огонь в твоей душе давным-давно пылает,
ни день, ни два горит в душе пожар.
Но в родовой системе так всегда бывает,
коль сын сыграл отца репертуар.

Отец и мать - фундамент в родовой системе
и если вдруг разрушен будет брак,
в игру вступает сын, как на подмене
и роль спасателя создаст в его судьбе бардак.

Сынам начертано Творцом предназначенье,
жить своей жизнью, а не матерей.
Мозг запечатал роль спасателя и прошлого мгновенье
и в этом есть исток депрессии твоей.

Твой интеллект и разум  это отвергают.
Как так?! Не верю! Этого не может быть!!!
Увы, но так всегда бывает,
с тем, кто спасателем в семье решил служить.

Мой друг ! Законы психики увы, погон не различают,
их не принудить кодексом, Творцу не страшен пистолет.
Депрессия, упадок сил тебя предупреждают,
что ты идёшь туда, где ВЫЖИТЬ ВАРИАНТОВ НЕТ!
 
Ты сомневаешься? Ну что ж, я умолкаю.
У каждого свой путь и смысл в том,
страдания  корону снять гордыни помогают,
только тогда возможна терапия: СЕПАРАЦИЯ с отцом.

25.09.2023.

www.belorekov.ru