Где же, где ты, моя половинка...

Димитрий Арконский
Где же, где ты, моя половинка;
Где искать мне тебя, как узнать!
В жизни мы- будто полуснежинки
Ищем пару, чтоб целыми стать...

В многоцветном Судьбы хороводе,
Закружила нас жизни метель!
Лишь немногие всё же находят;
Лишь для них улыбнётся Апрель...

Как её распознать среди многих,
Среди тысячи тысяч- одна!
Та, с кем вместе- всегда по дороге
И лишь мне одному суждена...

               
                19.01.2017