Строгость

Даша Бут
Я холодна, как горная река.
Бушуя силой радостных моментов,
От вязких чувств и стылых комплиментов
Я далека.

Слегка,
С насмешкой,
Улыбнусь печально.
Меня смелее всей душой встречай, но
Не обижай крутые берега.