Танцует мороз на афишах

Петр Сурай
Ты письма писать перестала,
Совсем на заходишь на сайт-
Влюблённость сошла с пьедестала,
Ступив на холодный асфальт.

Молчали угрюмые лужи,
Кружилась листва за окном -
Тебе я совсем был не нужен,
Дождило и ночью, и днём.

Души благородной ранимость,
На улицах страсти пустых-
На полках судьбы запылилась
Симфония чувств неземных.

Танцует мороз на афишах,
Нам встретиться не суждено-
Ты больше мне письма не пишешь,
Сменила мобильник давно...