Не безнадежность

Мира Росс
 Как безнадежность не принять,
 Враз распоров приметанные души.
 А по ночам спокойно,крепко спать.
 И пусть проблемы больше нас не сушат.
 А шкуры-души в спальне расстелить.
 Быть может, нам они еще послужат,
 Как коврики на крашеном полу,
 Распятые чужие наши души.
 И ,может быть, еще кого согреет
 Твоя душа - ворсистое тепло.
 Моя же, робко пыль собрав у двери,
 Замрет в покое - станет все равно.


 Но кровь в крови. Единый сердца стук.
 Крылом к крылу мы в вечности несемся.
 И вспышки звезд, вселенной чистый звук
 Нас сбережет . И мы не разобьемся!