Коту под хвост

Лада Первухина
Четверть жизни коту под хвост
Четверть жизни прошла в пустую
Мы расстались не надо слез
Больше я тебя не ревную
И на смену любви пришло
Безразличие абсолютное
И в душе моей пустота
Пустота и мне уютно так
Мне уютно с самой собой
Мне с тобой было в жизни тесно
Мы расстались не надо слез
Мне  с тобой больше не интересно
Передышка
А дальше жизнь
Жизнь наполнится яркими красками
И забудь ты уже обо мне
Я сыта твоими сказками
И пройдёт может год
Может два
Душу я приведу в равновесие
Ты исчезни из жизни моей
Всё решила я
Всё уже взвесила .