гамма листопада

Галина Кадацкая
В поредевшей красоте
Лист зелёный - лишний.
Не отыщется нигде
Горсть прекрасных вишен.

Не медовою волной
Волосы струятся,
Серебристою строкой
Выбелилось счастье.

В тишине моих ночей
Пусто и прохладно.
Не становится сочней
Гамма листопада.

Я нашла к себе тропу
Без чужой подсказки.
Зачеркну теперь строку
И... закрою сказку...