Натянулась влюблённой души тетива

Петр Сурай
Выпиваем по каплям хмельное вино,
Разливаются чувства горячей волной-
Расправляем волшебные крылья в ночи,
Двух сердец восхищённых кантата звучит.

На бескрайних просторах любви-колдовства,
Горизонт разукрасили туч кружева-
Разорвав притяженье галактик ночных,
Разделили вселенную мы на двоих.

Среди тысяч далёких пылающих звёзд,
Наше счастье земное на небе живёт-
Стали музыкой нежной признаний слова,
Натянулась влюблённой души тетива.

Мы кружимся над миром в безмолвной дали,
Вдохновенно поем о загадках любви-
Выпиваем по каплям хмельное вино,
Повторить наш полет никому не дано!