17. 85 Почему кусаются ослы?

Василий Марценюк
      Диалог
-"Собака бывает кусачей,
Только от жизни собачьей",
Почему же кусают ослы?
-Потому, что упрямы и злы.
И больно, при этом, кусают:
Бывает, что кости ломают.