Ты - и радость, и беда...

Ольга Солодина 2
Ты – и радость, и беда,
Ты – огонь, а я – вода,
Пьёшь меня ты по глотку,
Заглушая боль – тоску.

Жажду утолив водой,
Родниковой, ключевой,
Исчезаешь в тишине,
Причиняя боль вдвойне.

Как елей, твои слова,
Ходит кругом голова,
По ночам мечусь в бреду,
Словно в яростном аду.

Кто ты, ангел или бес,
Или маг страны чудес,
Что меня околдовал,
И покой души забрал?

Что же делать, как мне быть,
Навсегда тебя забыть?
Но ведь ты забыть не дашь,
Я - твоя, мой милый, блажь...

ЛГ