Тепло Иисуса

Людмила Недвецкая
Лист осенний кружится, тихо неспеша.
Теплым, лёгким воздухом, греется душа.
Солнышко лучистое, светит каждый день.
Эту осень тёплую, Бог нам дарит всем.
Что б мы насладились осенней красатой.
Окунулист что бы, в Божий рай земной.

Ты Иисус, всех любишь.
Хочешь нас согреть.
Что бы сердце наше, продолжало петь.

Для тебя Иисус, мы псолмы споём.
В благодарность за тепло, сердце отдаём.
Ты живи в сердцах у нас,
Каждый день и каждый час.
И тепло твоё наш Бог,пусть согреет нас.