Девять лет...

Татьяна Еремина 17
Редкий день без слёз, сын, обходится
Мысли грустные ночами куражатся
Я читаю Отче Наш, Богородицу...
Только жизнь до сих пор сном кажется

Девять лет без тебя я в унынии
И по жизни бреду неприкаянно
Называю других твоим именем
И реву по ночам от отчаянья...