Помни...

Сергей Моряк
В небе облака.
За облаками синь.
Времени река,
горькая полынь.

А за синевой,
Звезд огни, огни.
Возлюби мир свой,
шепчут нам они.

Для чего живешь,
ты здесь на Земле.
Ищешь не найдешь,
мир в самом себе.

Проявляясь в день.
Исчезая в ночь.
Помни чей ты сын.
Помни чья ты дочь.