Мы друг другу никто

Онелина
Мы друг другу никто... низачем... никогда...
Так бывает однажды в тандеме.
Где-то чиркнув по небу скатилась звезда,
Зацепившись с другою на время.
Одиночество вместе сложив в этот миг,
Обрекая себя на разлуку,
Каждый, чувствуя это, невольно постиг
Радость света двойного науку.
И не только. А скорость сгорания тел?
Если вместо привычного круга,
Ты не просто другого познать не успел -
Ты ей другом не стал. И подруга
Ни тепла не схватила на этом лету -
Потому что сама обжигала -
Ни до тла не сгорев, потеряв красоту,
Одиноко за лесом упала...


.....Людмила Онелина......

25 сентября 2023 года