Казалось...

Татьяна Еремина 17
Казалось, девять лет... Пора принять...
Пора с потерей горестной смириться
Но слёз, сыночек, не могу унять
Я не могу, родной, остановиться

Все мысли мои только о тебе
Я с ними засыпаю...Просыпаюсь...
Застряла я в проклятом сентябре
И девять лет лишь выбраться пытаюсь....