Глазки-бусинки

Людмила Забелина
Посвящается
моему коту
Бурашке.

Я- Бурашка)))
Глазки-бусинки!И теперь, -
Я лишь МамЛюсенькин)))
Просто жду, когда приедет!
"Паучки" пока в ответе)))
Буду ленты заряжать)))
И как Кипиш там лежать)))
На плетение смотреть!
Ведь глаза,-на всё глазеть!
Чтобы нюхать,- это носик!
Я,пардоньте,не Кокосик!!!
Я пока что очень мал, -
И немного повидАл)))
Но к общению готов)))
Самый классный из котов)))

P.S.
Бурашка и Кипиш это коты.