Аллилуйя

Юрий Рехтер
(музыка Леонарда Коэна)

Бежит волна, встаёт рассвет
И никого на свете нет,
Кто проплывёт в потоке лет впустую.
И знает смертный и пророк,
Что не оставит Землю Бог,
И каждый скажет Богу аллилуйя.
Припев:
Аллилуйя (3 раза).

А мир огромен и богат,
Как будто прост, на первый взгляд,
Но много тех, кто истину толкует,
Мир изучают бездну лет,
Но он не постигаем, нет,
И каждый скажет миру аллилуйя.
(Припев).

И лишь любовь играет в нём,
Всё согревающим огнём,
Суть нанизав на нитку золотую.
И знает Бог, и знает свет,
Что в этом кроется секрет,
Любви всегда - амен и аллилуйя.
(Припев).