Дорога радости

Ольга Имперская
Светофором зажглась осень,
Освещая дорогу к счастью.
Потому проблемы отбросив,
Мчусь по новой сказочной трассе.

Еду, краски чудес замечая,
И рисую свою картину:
Там спокойствие растворяет
Все волненья в воде и тине.

Там две чашки зелёного чая.
Свежий хлеб. Виноград и масло.
Плед из листьев. Крик белых чаек.
Моя жизнь удалась! Прекрасно.