Невозможно прожить без любви!

Петр Сурай
Ничего нет прекрасней любви,
Как бы долго ее не искали-
Унесет она наши печали,
Зажигая надежд фонари,
Ничего нет прекрасней любви!

Ничего нет дороже любви,
Как бы жизнь не мотала по свету-
Невесомые чувства поэта
Светлой тайной в душе проросли,
Ничего нет дороже любви!

Ничего нет светлее любви,
Как бы  солнце вдали не сияло,
Все равно будет света нам мало,
Наши ангелы свечи зажгли,
Ничего нет  светлее любви!

Ничего нет сильнее любви,
Как бы  небо не тучилось  ночью-
Разбросав звездопад многоточий,
Ты поверишь в признанья мои-
Невозможно прожить без любви!