Юлианне Карауловой экспромт

Алексей Ратушный
Такой рубиновой ладьи
Давно я не встречал
Отозвалась в моей груди
Началом всех начал

Так дочку Цезаря в веках
Запомнил белый свет
Игра камней в её руках
Ей даст на всё ответ

Алмаз, хрусталь и изумруд
Разложит по полям
В её Рубине все найдут
Угрозы Королям

Прекрасный взор её лови
Ал Конь живёт в её крови.

Рубиновая Ладья - потрясающее сочетание холодного расчёта и непредсказумемости в Игре рубина. Самая творческая из фигур шахматных гороскопов. Способна одним движением разрешать море проблем. Личность непредсказуемая и в то же время очень надёжная. Любит одеваться во всё алое, чем проявляет себя во внешнем мире.