В Сети

Онелина
******************
Ты пришел и ушел.
Я решила: чужой,
Не найдя подходящего текста.
Не хотела я чтоб,
Кто-то взял мой покой,
И твоим дорожу, как невеста.
Не сердись и не злись -
Есть такой мой призыв.
Не додумывай ТО, ЧЕГО НЕТУ.
Лучше вместе держись.
Ведь короткая жизнь
Суждена нам на этой планете.
Но я чувствую тень
Пролегла среди нас:
Просто верь и не слушай сомненья.
Среди многих потерь
Не нужна нам одна
В дополнение к нашим потерям.


.....Людмила Онелина.....
24 сентября 2023 года