А ведь всего четыре буквы

Бурмистрова Елена
Вдохновение здесь.
http://stihi.ru/2019/10/13/7316

Душа. Всего четыре буквы,
А сколько силы воли в ней.
Питаем жизни сласть и звуки
И сердца тишь, да перестуки
До самых сумеречных дней.

Котёнка спас старик пьянчужка.
А может Ангел во плоти?
Ему душа кота не чужда,
Под видом, чтоб наполнить кружку.
Помог хозяина найти.

Все люди мы, есть грех, успехи.
Творим поступки на земле.
Пока открыты наши веки
Вершим мы милосердья вехи.
Спасенья ради, там, во мгле.

25.09.23год.