Ты ко мне бесконечно добра

Чайка Дмитрий96
Ты ко мне бесконечно добра,
Я к тебе бесконечно груб,
Но становится ветром душа,
Слыша шёпот твоих нежных губ.

День за днём календарные листья,
Опадают на каменный пол.
Как же, подруга, так быстро,
Мы друг друга забыли в лицо?

Я по тебе скучал,
Ты по мне, вероятно, тоже.
Но вернуть жизнь к началу начал,
Мы с тобою, увы, не сможем.

Ты ко мне бесконечно добра,
Я к тебе бесконечно груб.
Я тебя своим миром назвал,
Но то был лишь бессмысленный звук.