И ночь с рассветом умирает...

Александр Блажнов
И ночь с рассветом умирает,
Растают сумерки в зари.
Я донесу тебя до края,
Ты ни чего не говори.

И в предрассветном многозвучье,
В многоголосье тишины.
Наверное чуть станет лучше,
Понять, на сколько сны длинны.

И ночь с рассветом умирает,
Уходят звёздные мосты.
Я донесу тебя до края,
А сам растаю до весны...