Взирая вниз из райских кущ

Влад Светлый
Взирая вниз из райских кущ,
Господь наш вездесущ и всемогущ.
Однако же, прикрывшись небесами,
Молчит. Разъ...бывайтесь сами.

(Вдохновенная интерпретация Игоря Губермана)