В день рождения

Лидия Воронина
        Алле Петровне Бондарь 

Тебе сегодня в праздник светлый,
Пожелать хочу сполна
Улыбок, радости, везенья,
Побольше света и тепла!

Дни рожденья раз в году,
А жизнь ведь каждый день идёт,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде тревог и жизненых забот.

Пусть близкие тебе почаще улыбаются,
И горестными не будут больше дни,
И правильные люди лишь встречаются,
Заложены в  чьих душах доброты огни.

Пусть всё, что загадаешь, исполняется,
Препятствий не встречая и хлопот,
И добротой своею всегда славится,
И в сердце будет радость круглый год...

Пускай к успеху все!! ведут тебя дороги,
Не будет в жизни зла, завистников лихих,
Душа живёт пусть без печали и тревоги,
И места ей не будет среди них.

Летят минуты, дни, но всех быстрей года!
Но нынче миг притормозит пусть время,
И пусть горит счастливая звезда,
Твой освещая, дорогая, день рожденья...

Аллочка, поздравляю тебя с твоим с днём рождения!

27.09.23.