Гости зимы

Ахметзянова Виктория
К нам синички прилетели,
Значит скоро уж зима,
Сладко песни нам пропели
Про мороз и холода.
Разукрасила природа
Пухлый шарик в яркий цвет,
Чтобы в стужу, непогоду
Нам напомнить солнца свет.
Чем питаетесь зимою,
Черви же давно все спят?
Столь суровую порою
Птичек уж сидит отряд.
Что вы пьёте, где вы спите?
Не спеша ответьте нам.
Вы на веточках сидите,
Нипочём метели вам.
      25.09.23г