Я думал, я все переживу...

Александр Блажнов
Я думаю я все переживу.
И наше не знакомство и не встречи.
И утром, ночные  дежавю,
И томные воспоминания под вечер.

Я думаю, я все сумею побороть,
Свое стремление к унынию,
И изнемогающую похотию плоть,
И память, что горче всей полыни.

Я думаю, что все уже смогу,
Наверное, и завтра будет легче.
Но понимаю, сам себе все лгу,
И жду как избавленья, нашей встречи.