Мне кажется вчера была весна

Людмила Лач
Мне кажется, ещё вчера, была весна…
Так незаметно промелькнуло лето…
И осень, рыжая красавица, пришла…
Вся в каплях-стразах из дождя и света…

Да…
Только лишь вчера была весна…
Но снова осень за окном -
Мечта поэта!