Горит ясный огонёк

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Горит ясный огонёк в ночи,
Он светит мне во мгле.
Сердце моё стучит,
Как будто в волшебном дне.

(Припев)
Твой взгляд меня согревает,
Твоя улыбка – мой маяк.
Мы вместе идём по краю,
Не боясь упасть, нет, не так.

(Куплет 2)
Ты знаешь все мои мечты,
Ты слышишь голос мой.
И в мире только мы одни,
Нет больше никого.

(Припев)
И пусть горят огни вокруг,
Они не страшны нам.
Мы справимся со всем, мой друг,
Ведь любовь наша сильна.

(Бридж)
Ты – мой ангел, ты – моя судьба,
Ты – мое солнце, моя звезда.
Мы вместе пройдем сквозь огонь и воду,
И никто не сможет нас разделить.

(Припев x2)
И горит ясный огонёк,
И сердце бьется в такт.
Мы любим, мы живем,
Мы счастливы, вот так!