ШАРЖ...

Юлия Бурц
Он говорил ей много  нежных слов,
Смотрел на шарж смешной в дешевой раме,
"Не уезжай",- твердил он вновь и вновь
Той женщине с зелёными глазами...
Их развела жизнь далеко и враз
Преодолеть далёкость эту сложно,
Но как же грустно получать отказ
От той, жить без которой невозможно!
И снится голос -звук волшебных фраз-
Той ведьмочки с зелёными глазами,
И смотрит он  уже в который раз
На шарж , рисованный любимой дамой...