Я всё ещё храню твой свитер

Маргарита Устинова
Я всё ещё храню твой свитер,
Всё тот же запах, милый, по душе.
Пушистые сиреневые нити
Немного выцвели на вороте уже.
Я помню праздник, фейерверков краски.
Салют роскошный на исходе дня,
И мы, в костюмах ярких, кто - то в масках,
Счастливые, улыбками горя.
То было время, золотое время!
Любили праздновать - веселье от души.
Как будто бы безудержное племя.
Да, вечера все были хороши!
Пройдёт с гитарой молодец с усами,
Как тронет струны, хоть беги, хоть стой.
И для девчонок сразу лучший самый,
Притихнув слушают, ну спой, ещё раз, спой!
И песня льётся, в душу западая,
Ах, братцы, вот уже заря,
На горизонте лучики всплывают,
Мне это вспомнилось, конечно же не зря!
Ах, лето, загорелое, хмельное,
Мы у костра с приятелем вдвоём,
Над нами звёзды, небо озорное,
Мы о любви счастливые поём!