Ты в этой осени

Владимир Уткин
Осенний лес и тишина полны забвения
И только дождь разносит запах сладкой свежести,
А мне б прийти сюда с тобой хоть на мгновение
За ощущением тепла - ушедшей нежности...

Пусть след затерян наш с тобой под листопадами,
Но что-то греет нам сердца теплом из прошлого -
Как мы не раз с тобой встречались нежно взглядами
И сколько было нам дано всего хорошего.

Теперь рассветы все туманами укутаны,
А дождь о счастье (об ушедшем) горько плачется
Что две судьбы у нас с тобою перепутаны
Любовь не списана, но в душах где-то прячется.

Горят рябины - как костры, их ветки в пламени
Такой сентябрь выпал нам на заглядение
И лишь надежда где-то там в осколках памяти
Мне навивает как поэту вдохновение.

Словами яркими - раскрашу словно красками
Лес - в рыже-жёлтые цвета, а небо - до сини...
Отображу в стихах глаза твои прекрасные
Очаровательна сейчас ты в этой осени.