маме

Наталья Владимировна Гумелева
Не вздумайте вы маму оскорбить!
Не огорчайте хрупкое сердечко.
Она одна вас выйдет проводить
В одних носках на старое крылечко.

И спрятав боль в заплаканных глазах,
Слезами вас обидеть не посмея,
С любовью обнимая впопыхах
Вам скажет вслед:оденься потеплее!!!

Простит вам всё: и вьюгу и мороз,
Ненужные,никчемные упрёки,
Ваш вечно неоправданный нервоз,
Плохое настроение и заскоки...

И будет каждый раз переживать,
Чтоб в холода вы ног не застудили.
Молиться будет..И ночами ждать,
Чтоб вы как можно чаще ей звонили...