Муравьиная свадьба

Гоша Никитин
Не били его, не били
возможно, любили,
Попал на муравьиную свадьбу
крылатые муравьи облепили!

Чайники и Кофейники!
Бегите от муравейников!
Аукайте, если застукали
облепили и убаюкали!