Зв ЗОЖ

Сергей Алексенко
Мне люди про образ спортивный
Настойчиво так говорят,
Но водочки вкус слишком дивный
Помнит Серёга- домкрат.

И турникмены, бывает,
Не на том, на чём надо сидят,
А спорт не хуже других загоняет
В больницы достойных ребят.