Почему то думаю о тебе...

Маргарита Устинова
;;;;;;;
Почему то думаю о тебе...
В окнах свет ночников погас.
Когда только забрезжит рассвет
В самый ранний рассветный час.
Когда ветер рвёт паруса
Облаков серых в небе дым,
И с туманом осела роса,
Солнце целует лучиком молодым.
Когда шепчут деревья листвой и без,
На ветру гнутся, скрипят стволом,
Когда спит под снегом сосновый лес,
Когда птицы летят, тень бросая крылом.
Я всегда с тобой, в мыслях, в думах, в словах.
Я пою про тебя в стихах,
Я с тобою в делах, в путешествиях, в снах.
Я живу
В параллельных с тобою мирах!
... Часто думаю о тебе... ;