Зависимость

Сандра Леписто
Влюбилась в мачо ненароком,
К нему влечет слепая тяга…
Но станет он тебе уроком -
Смазливый ветреный стиляга

Он не донес до пьедестала
Тебя - как музу вдохновенья…
Пред ним ты на колени стала,
Внимая всем его веленьям…

А тот стиляга-симпатяга
Твоим быть вовсе не стремится!
Вокруг него друзей ватага,
И он свободен будто птица

Лишь озарил тебя вниманьем,
Как вспышкой света влился в душу.
Ты ожидала пониманья,
Признание пустое скушав…

Как не купиться на фанфары,
Летящие из уст стиляги…?
В его «любви» потухли фары,
Уж нет к тебе былой отваги…

Сидишь и ждешь звонка от мачо,
Считаешь дни, часы до счастья…
Пасьянс раскладываешь, плача,
Но не сошлись картинок части…

А ну-ка встала и встряхнулась!
Тебя совсем не красят нюни…
К себе сейчас же приглянулась!
Звезда…Пусть все глотают слюни!


наивным девчонкам посвящается…