Расставание

Ольга Смирнова 62
Смогу ли жить
Я без тебя?
Как королеве
Без пажа?
Тогда в какие зеркала
Глядеться,
Если без тебя?
Привычка и корысть
Удерживают сердце?
Иль паутину так
Любовь сплела?
Не разобраться,
Где там я,
А где тебя начало...
...пора расстаться...
Сорву обид
Ненужных покрывало,
Все силы соберу,
С глубин своих
Любовный невод
Вырву...
И дальше жить
Я буду...


На фото работа Летиции Кай