Случится... такое бывает!

Маргарита Устинова
Кто - то тебя однажды полюбит, наверно, счастье!
Ты смотришь в окно, там снежная вьюга - ненастье.
Сердце стучится, трепещет не для ответа...
Ночью и днём ты ждешь от другого солнечного привета.
А тот, очень любит,
носит цветы и подарки,
Смотрит на окна украдкой, тоскует, встречает под аркой.
Ты сетуешь, думаешь:
" Жаль, что не тот обнимает".
Жизнь-треугольник, а он не понимает.
Любит - не любит, загадка любых поколений,
Даже на Солнце с Луною находит порою затмение.
Счастье в ненастье, Влюбитесь, и вас пусть полюбят.
И праздником станут холодные серые будни.
Жаль, месяцы, годы и дни чередой пролетают.
Но всё же..однажды..
Случится... такое бывает!