Лето в доме. Иллюстрация Елены Поспеловой

Белый Филин
Осень двор озолотила,
Стали ночи холодны.
Теперь Лето поселилось
В моём доме до Весны.
Под рукой укроп и мята,
Помидоры, огурцы,
Никуда ходить не надо -
Ягоды есть и грибы.
Заварю под вечер травы,
Разольётся аромат -
Луговой, душистый, пряный,
Всё, как летом, в аккурат.
Затоплю пожарче печку –
Для уюта и тепла.
Где же Солнце? Солнце в Сердце!
В Сердце – Свет и Красота.
Сколько б ни было запасов,
Лето в доме не от них,
Не от них исходит Счастье,
Всё исходит от Любви.
Ведь Любовь - источник Света,
БЛАГОдати и тепла,
Где Любовь, там в доме Лето,
Лад и Мир царят всегда!