Богу угодно

Лидия Дунай
Я давно от тебя свободна,
Я могу по тебе не скучать,
В час желаний предновогодних
О тебе я могу промолчать.
Не загадывать встречу и радость,
В общем просто тебя позабыть,
И забыть свою виноватость,
Просто жить без тебя, просто быть.

Я могу, я могу, конечно,
Потому что давно свободна,
И могу казаться беспечной,
Но другое Богу угодно:
Чтоб скучала всегда по тебе,
Чтобы мне тебя не хватало,
Чтобы ты оставался в судьбе,
И чтоб с этим я засыпала.

Я б тебя позабыла охотно...
Только Богу другое угодно.


09.2023.

ЛГ.