Живу

Александр Юрьевич Акулинчев
Живу и наполняю смыслом
Свой каждый день и час.
Не вижу смысла киснуть
И корчить пафосных гримас.

В стихах предначертаю,
Шурша страницами судьбы,
Всё то, чего умом не знаю,
О чём души моей мольбы.

Свой век любовью наполняя,
И каждого зовя с собой,
В других мы душах сад сажаем
И прогоняем тьму долой.

И коли сердцем согреваем
Других людей озябшие сердца,
Поля добром мы засеваем
И несказанно радуем Творца.

© Александр Акулинчев

12:24
24.09.2023г.