Я родилась, наверное, не там!

Маргарита Устинова
Я родилась, наверное, не там!
Мне светят звезды, но совсем не греют.
Сейчас бы я прошлась по всем мостам,
Но Питера живу в сто раз южнее.
Летают самолеты в облаках,
И поезда стучат колёсами по рельсам.
Всё лучшее случается без нас.
И самые красивые поются песни.
Давно уже не жду ни сказок, ни чудес.
Загадывать мечту на сладкий сон не буду.
Я часто ухожу надолго в лес.
Там удивляюсь, радуясь земному чуду.
Снег падает, снежинками скрипя.
Кружится и летает надо мною.
Люблю декабрь, люблю тебя, зима,
Холодную и снежную такую.
И, всё ж, я родилась совсем не там...
Смотрю на горизонт вдали от дома.
Я обязательно пройду по всем мостам.
И с виртуальными друзьями встречусь скоро.