Все твои проблемы...

Оленин Александр Сергеевич
Все твои проблемы временно уйдут,
Все твои невзгоды и лишения.
Но потом, однажды, они тебя убьют,
Лишив тебя всей силы для движения,
И лишь тогда - навсегда они пройдут.

Оленин Александр Сергеевич
18.09.2023