Обогрей меня тихим вечером,

Маргарита Устинова
Обогрей меня тихим вечером,
И укутай теплом и уютом,
Не хватает одной только мелочи:
Просыпаться с тобой ранним утром...

Взгляда лёгкого и улыбки,
Что разрушит все страхи и боли,
Что добавит внутренней силы,
И Стремленья к успеху, и... воли.

Ворошу потухшие угли,
Всё надеясь найти уголёчек,
Вдруг раздуется, разожжётся
Из искриночки огонёчек.

Обогрей же меня надеждой,
Пледом радости и волнений,
Напои крепким чаем с медом,
Со смородиновым вареньем.

Я пишу, когда смерзлись волны,
Дышит ветром холодным поле,
Речка, скованная в оковы,
Хочет вырваться из неволи:

Бьется в лёд, как душа моя в клетке,
Плещет, словно холодное пламя.
Солнце светит настолько Редко,
Что не помнит.. Забыла Память...